![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh77ApbmDjOuyuj-SLZET9TRbqh3Fyels5ewXNYgUogs4J6jn8_QSlXFECmK_akXFq_lucAlfcbnshGBSlQXlIMn__Qp5QPbg7Rzbx_ufDBwo2gvdwu8-QCF1iScZctRLo8hPp7DTCxxJ2Y/s200/pomodorini+per+pizza.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiiRcecpqYg3ZLSbC8AdIxhumr4Nn5QEK7BNpnPIDheOsCteYC4VFJTBJxvY-GyzsqX5XMeUQILwney6oSCKaPtmsBV0fgHmz6TVv9aa86yjWISJESCzJpwvUeRoYoqmsp_13aQV2qU-ixr/s200/pizzata.jpg)
Ingredienti per il condimento:
pomodori secchi a pezzetti, radicchio, provola affumicata, mozzarella, cipolla di tropea, una salsiccia, sale, olio, pepe, curry e paprika.
Blog dedicato all'arte culinaria, alle fantasie del palato, è un diario ispirato inizialmente dall'amore per la mitica pasta alla gricia, e che si trasforma poi in un viaggio nei sapori, nella passione per la cucina, nella ricerca del buon vino, perché la vita è troppo breve per mangiare cibo scadente e bere vino cattivo. Andrea
Nessun commento:
Posta un commento