lunedì 24 settembre 2012

Il panino di Mastro Donato


Ingredienti veri
Avrei voluto metterci anche un po' di guanciale, sottraendolo al suo destino griciarolo, ma poi la blasfemia culinaria sarebbe divampata con veemenza eccessiva, ed allora ho preferito rispettare la ricetta di un tizio americano, un certo Mastro Donato. Gli ingredienti utilizzati sono stati tutti davvero molto semplici, come semplice anche la realizzazione. Eppure questo tizio pare abbia guadagnato una fortuna vendendo questo panino per due soldi. Ma io, rispetto all'americano, ho utilizzato in ordine: pomodori veri, cipolla vera, cetrioli veri, insalata vera, hamburger di chianina, veri, panino americano vero, ketchup e maionese, quest'ultimi apparentemente veri. La preparazione è stata molto semplice, l'unica accortezza è stata quella di cuocere bene gli hamburger, saltare nel loro grasso le cipolle per qualche minuto ed abbrustolire infine il pane nella stessa padella, dopo aver tolto le cipolle. L'assemblaggio un piacere. Il risultato divino, migliore dei fast panini di Mastro Donato.

Hamburger di chianina veri


Il panino di Mastro Donato

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